鬼屋作文400字
童年,如果是夜空那么有趣的事就是星星;童年,如果是大树那么有趣的事儿就是诱人的果子。
寒假在家,除了放炮还是放炮,就连我这个放炮大师也没了新的玩法,我那一大箱子炮看来是玩不完了。我把那一箱不可能放完的炮,搬出屋放到了我的秘密基地——警察小屋。把箱子放下的那一刻,我想到了一个好玩儿的主意,不如打一场炮仗吧!
第二天我把广场上三四年级的小朋友召集在一起,给他们一人二十个小炮、一把我自己做的炮管,并交代从今天开始我们打炮仗,哪一队的基地没了哪队就死了!说完,人群就散开了,只剩下我和我的队员。回到基地,我们商量一下,决定十人留下看守,其余二十人分四组去战斗,每组队长都有一个大哥大与基地通讯,而我就是那个通讯员。
两周后只有红火队没有被打败,而我们兵强马壮,自然是不怕他们。又过了几天,我们捉到了红火队一名队员,在我的严刑拷问下,终于说出他们基地的位置,原来我没找到原因是他们一只躲在可怕的鬼屋。
一听说鬼屋,我可来了劲儿,因为我不怕鬼屋,鬼屋里的鬼声是我放在那里录音机发出来的,我明天一定会攻下鬼屋的,就对队员们说:“明天你们一起和我去攻打鬼屋吧!”并大声地放出口风,要与他们正面对战。
一天后,待我们攻打鬼屋时,才发现鬼屋里果然没人,他们都中了我正面攻击的计,于是我们不费吹灰之力地拿下了鬼屋。
现在想想以前的日子,真是快乐!童年过去了,可我们还可以去回忆它的美,想它的甜。