鬼屋作文400字
鬼屋,谁没有去过?我就去过不下五次了。最惊险,最让我难忘的,还是那个叫“有去无回”的鬼屋。就在去年暑假,我和爸爸妈妈一起走进了鬼屋,恐怖之旅开始了……
刚走进鬼屋,我的心就忍不住的砰砰乱跳了起来,就像一只四处乱跳的小鹿一样。我突然有些后悔来这个鬼屋了,但哪有后悔药可吃?我只好硬着头皮,继续往前走。
恐怖而又诡异的音乐毫无征兆的响起,旁边的大柜子突然打开,一个骷髅,瞪着一双空洞的眼睛,向我倒来。“妈呀!”我大叫一声急忙向前逃去。逃了有一段路后,我才发现我逃到了一个空旷的地方,四周一片寂静,静得有些诡异,静得有些可怕。“还我命来!”一声大喊“窜”进了我的耳朵,一个血淋淋的鬼掉了下来。我的心“咚咚咚”地跳着,每跳一下,我的恐惧便加了一分,我不敢多加停留,跳了起来,一刻不停的向前跑去。
又跑了一段路之后,我才发现,自己已经走了鬼屋一大半的路程了,这也表示着,将会有更恐怖的东西等着我!我的心又急速的跳了起来。这时,一阵声音传了过来,我往后一看,天哪,一个满头是血的怪物走了过来。我不禁失声尖叫了起来,“啊,走开,走开。”我手脚也在乱舞着,那个“鬼”刚好被我打了一拳,看我这个样子,也有点怕了起来,赶忙走了。
我定睛一看,见鬼已经走了,我也静了下来,重新整理下自己从容的走出了鬼屋。