生日快乐作文
今天,是小弟小妹的生日。他俩的生日很好记,过了新年的第二天。
一大早起来,就给两人分别发了9.99的生日红包。原谅当姐的小气,红包里就剩那么多了。还是祝福小弟小妹生日快乐,长长久久的。
十八年前的今天,最爱的妈妈把这两个可爱的小家伙带到这个世界上,从此,家里发生了很大的变化。爸爸开始好好的干活挣钱了,开始想着为自己的儿子奋斗了,我和老姐想从此以后有真实的娃娃了,再也不用抱着布娃娃玩了。老妈也开心了许多。老爸老妈是地地道道的农村人,有个儿子,是他们最大的骄傲。感谢两个小家伙给家里带来的变化和带来的欢声笑语。
记忆中,这两个小家伙还一直是缠着自己和老姐带他们去玩,出门必须趴在背上,不肯下来自己走路的小孩子,如今却已经长成十八岁的大小伙子,大姑娘了。
两臭家伙都不听话,早早的结束了自己的学生生涯。老弟出去外面打工,在外面吃的那些苦,受过的那些罪,大概也只有他自己知道。
小妹过早的选择了原本不应该属于自己的生活。关于这件事,和她二姐一样,有着自己的执着。也真希望可以好好的生活。过好每一天。
都说,孩子的生日,母亲的受难日。感谢小弟小妹对老妈的感恩,今天,在家里陪着老妈一起过他们的生日。
小弟小妹,老姐没能和你们一起陪着妈妈过生日,深感抱歉。
再次祝福最疼爱的小弟小妹,生日快乐。以后的生活里,都自己照顾好自己。好好的过好每一天,便是当姐的最大的欣慰。