生日快乐作文
小奶茶,
当桃子姐姐给你写这篇文的时候,离你的生日还有九天。
你是一个很阔耐的孩子,古灵精怪。我看过你的作文,嘻嘻,桃子姐姐觉得很欣慰。对了,你最近的一篇上排行榜了,努力呀,我相信你会写得更好。
从你的作文就可以看出你是一个优秀的学生,你一丝不苟的学习,严谨认真的生活。你会因为妈妈偏爱姐姐而生气;你会因为同学的不理解而难过;你会因为他人的错怪而心酸。每一个年纪都有每一个年纪独特的风景,不求你有多优秀,只要快乐开心就好。
转眼间,你就快十岁了。岁月流逝的真快呀,下半年你就是一个四年级的大哥哥了。你要好好和姐姐相处,妈妈并没有偏爱她,可能只是你赶巧看到了而已,凡事都有两面性,不要让一时的乌云密布遮住了你本该明亮的天空。
你要认真努力学习, 勤勤恳恳。不求废寝忘食,但要奋发向上。如果你考差了,不要觉得有什么,只是一次随堂小考罢了。你要学会去面对别人质疑的目光而处变不惊,不要因为别人眼中的黑暗就蒙蔽了你那颗纯洁的心。
现在的年纪还很无忧无虑,你可以玩点游戏,但不可以堕落;你可以抱怨,但不可以失去生活的动力;你可以奢望,但不可以对未来失望。你看不到的远方,如今我们正在经历,不要觉得害怕,一步一步跌宕起伏的前行,上天总不会亏待了你。
今年,你已经十岁,已经把一个人平均的一生过了七分之一。你应该好好想想未来两年你要怎样努力考上一所初中,可能对于你来说还早。以前我也是这样以为的 ,过了初一才发现原来时间真过得很快,后悔已经都没有余地。
最后,祝姐姐的小奶茶生日快乐。笑容满面的走向明天,春风得意的面对未来!
爱你的桃子姐姐。