给自己一个的作文
给自己一个笑脸,让自己拥有一份坦然;给自己一条退路,让自己拥有一份希望;给自己一个祝福,让自己拥有一份快乐……而我想给自己一个拥抱,让自己拥有一份温暖。
开心时,给自己一个拥抱,让自己被幸福包围;紧张时,给自己一个拥抱,让自己放松;胆怯时,给自己一个拥抱,让自己充满勇气;遇到挫折时,给自己一个拥抱,让自己重拾信心。
网球是我的爱好,学网球的过程中,我很享受,但在教练提出打比赛时,我即紧张又有点胆怯。可是学网球就必须得和别人比拼,比赛,每次打比赛前,我都想给自己一个拥抱,鼓励自己,告诉自己:“全力以赴,不要害怕,打比赛是家常便饭。赢了表示你有实力,输了表示还需努力,对手肯定比我更紧张。”然后自己充满信心和勇气,不再紧张和害怕。比赛结束后,无论输赢,我都想给自己一个大大的拥抱,为自己勇于挑战,勇于尝试而感到自豪。
很多时候,即使一个无声的拥抱,也可以带来无限的温暖……渐渐的,我在这无数的拥抱中茁壮成长!