给自己一个的作文
今天乌云密布,雾气重重,我有一种不好的预感,果不其然,说曹操曹操到,今天下午数学老师给我们带来了一场单元测试。
测试的题目好难啊,我抓耳挠腮,还是算不出几道题目来,当考试时间过了三分之一的时候,我想“完了,这一次考试应该没戏了。”
正当我想放弃考试的时候,一个念头进入我的脑海里面。“不能放弃,这次考试你努力了还有成功的机会,不努力的话你是不可能成功的。”对啊,我不能放弃,我想起了早晨妈妈留下的微笑,于是我开始努力的思考每一道题目,努力的去回忆老师在上课时讲的知识点,回忆解题的思路…………
终于考完试了,我也不知道自己是怎么考完的,只知道,我只向了妈妈笑脸的方向追寻,我祝福自己希望考试能考个好成绩。
功夫不负有心人,考试成绩下来了,我如愿以偿的考了一个好成绩——九十九分,这多亏了考试中回忆起了妈妈的微笑。
考完试后,我回忆考试中的点点滴滴,我想起来了,遇到什么事情都不能放弃,只要一个微笑,一个祝福,努力去做,成功的大门就会为你敞开着。