秋天来啦!秋天来啦!大自然就是一幅美丽的图画。
秋天来到果园里,苹果、橘子、柿子、香蕉、柚子都争先恐后地露出了美丽的笑容,还连连向秋天问好。
秋天来到田野里,稻谷、麦子、高粱马上活跃起来,还讲起了相声。瞧,它们连腰都笑弯了。最有趣的是,豆子大叔听了相声后哈哈大笑,一不小心,笑爆了肚子。看到了豆子的麦子笑得头都快碰到地了。
秋天来到森林里,银杏、枫树、松柏都在为秋天的大地编织一件金光闪闪、美丽动人的花衣裳,小朋友们有的兴奋地在森林里拼命地奔跑,跑得满头大汗,有的在安静地捡着五光十色的小叶子,还有的在玩捉迷藏,一个人来找七个人,找的人东望西望,眼珠子从左到右骨碌地转着,就像一只狮子在寻找猎物。小鸟在树枝上“唧唧,唧唧”地叫着,仿佛在为小朋友们的欢声笑语伴奏。
秋天来到花园里,菊花、桂花、月季花都红着脸,样子可害羞了!
秋天带给农民伯伯的是丰收的喜悦,带给小朋友的是游戏的快乐,带给大地的是一首交响曲!秋天我爱你!