我的妹妹作文
长着一双黑亮亮的眼睛,有着一张红扑扑的脸蛋,再加上一个美丽的笑容—那就是我的妹妹小贝。
小贝的真名叫做郭思呈,她才一岁多呢!不是什么时候,我放学后一到家,她一看到我就叫哥,她现在也会叫爸爸妈妈,爷爷奶奶。
小贝特别爱笑有时候笑得喘不过气来,她不是随便乱笑,她每次都在我们讲笑话的时候笑,超级可爱。她很怕陌生人,一见到陌生人,让他们抱都不肯。
宝宝不爱吃东西,奶粉也不吃,有时候爱搞“恶作剧”,就是她先吃一口进去,然后她就把东西吐出来。让我们不知道怎么才好。
大家一定觉得我有一个妹妹很幸福吧!其实她是我的表妹!