我的妹妹作文
我有一个可爱的妹妹,她的名字叫小柚子,今年三周岁了!她有着短短的头发、挺挺的鼻子,一双月牙似的眉毛、两只小而明亮的眼睛,红苹果似的脸蛋、一张红润的嘴唇,漂亮极了!
她很喜欢画画,总在纸上画些圆不是圆、方不是方的东西,然后拿给我们看。说那些爸爸妈妈或姐姐,还问我们好不好看,每次大家都给她竖大拇指点赞。
她还很讲信用,有一次,奶奶和她拉勾说只能看一集动画片。时间一分一秒地过去了,转眼间一集就看完了,她就爬上桌子关掉了电视机。正巧,奶奶从厨房走出来了,连连夸她守信呢。
她今年上幼儿园了,开始不愿意去、总是哭,爸爸妈妈哄着她去。现在她在幼儿园有了几个好朋友,就很愿意去了。不过,她最喜欢的人还是我。幼儿园老师发礼物的时候,她总是舍不得吃,说要和姐姐一起分享,每次回家看到我就高兴地拥抱我。
你们瞧,这就是我的妹妹!又乖巧又可爱,还很爱我。当然,我也很爱她。