我的妹妹作文
我的妹妹只有八个月大,她对什么东西都感兴趣。只要看到那些好看的、新奇的、五颜六色的、会响的东西就会把它往嘴里塞。她一刻不停地往小嘴里塞东西,爸爸妈妈便一刻不停地从她手里抢救那些可怜的玩具、钥匙、衣服,甚至还有她自己的尿片。
妹妹虽小,已经学会与人打招呼了。妈妈抱她到楼下小区闲逛时,妹妹看到认识的人不认识的人都会伸出胖胖的小手。认识的人自然高兴地逗她玩了。不认识的人看到她这么主动,还向自己伸手,以为她要让自己抱,也就停下来对她笑。现在小区里的领居,认识她的人比认识我的还多呢。妹妹开心起来会“格格”地大笑,手脚也跟着乱舞。她平时的动作就像一条可爱的小虫虫,一扭一扭的,再加上她比较胖,所以我给她取了一个外号叫“胖小虫虫”!
我爱我的小妹妹,这个可爱而有时会坏脾气的妹妹!