我的妹妹作文
我有一个可爱、淘气、又懂事的弟弟。他有一双水汪汪的眼睛,红扑扑的脸蛋,总是笑咪咪的。
他十分淘气,夏天我们一起洗澡,他总是用凉水泼我一身,看我冻的发抖,就会哈哈大笑。有一天晚上我们又一次一起洗澡,弟弟脸上不知什么时候沾上一点泡沫,怕他弄进眼睛我就接了一点清水把他脸上洗干净,谁知,他拿起我的睡衣就擦脸,我气的大叫。你说我的弟弟是不是既可爱又淘气呢!
说完了弟弟,再来说说我的妹妹。
她长着一头自然卷的稀疏头发,一双水汪汪的大眼睛。她乖的时候就像一只温顺的小绵羊很讨人喜欢,可是她淘气的时候比猴子还顽皮,她总说自己是猴子。不要看她是个可爱的小女生,你会被她的外表给“蒙蔽”了,她发起火来比我还凶,就像一颗威力十足的“炸弹”一触即发。
这就是我的弟弟妹妹,他们有时候很可爱,有时候很萌,有时给我带来很多的“烦恼”,但是给我们带来更多的是欢乐!我爱我的弟弟妹妹。