我的第一次作文
我相信大家一定有很多歌第一次,当然我也有很多个第一次。那我就给大家讲两个关于我自己经历的第一次的故事吧。
第一个是我钢琴考级时的故事。那是学习钢琴的第一次考级,我来到老师的面前开始弹了,我的手一边发抖一边拼命地流汗,我的心都快蹦出来了,砰!砰!砰!我心想:不怕不怕,一定能通过考级,还能赢得老师的表扬!当我弹完了一首曲子,老师赞不绝口,这时我开心极了,一蹦三尺高,恨不得从南极跑到北极。
还有一个关于我第一次迟到的故事。那一天我去学校,由于种种原因迟到了,到了学校门口,我像一只箭一样飞速来到了班上,我坐在位置上心想,哈哈,老师不知道我迟到了,我运气真好!我高兴得真想蹦起来,这时数学老师进班了,我的心开始狂跳:还好老师没发现,但以后再也不要迟到了,多惊险!
我很幸运吧,每个第一次都“触目惊心”啊,但是每一次都有惊无险!