我的第一次作文
放暑假了,我要从安徽来到了一个繁荣的城市,那就是‘江阴’,我来到了江阴第一眼看到的就是一尘不染马路,路边栽满了整整齐齐的花草树木,路边停靠的车辆像士兵在站岗我想这就是文明城市吧!
第二天爸爸说要带我去 百花园,走进百花园,里面有许多小路,还有许多颜色的花,红的,黄的,紫的,美丽极了。进门的左边有个凉亭,亭子边上有池塘,池塘里有小鱼,小鱼在水里快活的游来游去,池塘的中央有一个神雕画像,荷叶像一个个绿色大盘子,荷花像一张张灿烂笑脸,再往前走路过一个石木桥,走上去摇晃得我好担心掉在水里,其实设施是很安全的,竟让我吃惊的里面还有个高尔夫球场,这可是我梦想看到的,此时好像有种身临其境的感觉,好想长大也去打高尔夫球,路过高尔夫球场,穿过一个幽静的小森林,走过一段鹅卵石小路,我们很快的又转了出来,爸爸就要领着我回家了,我俩恋恋不舍的离开了百花园。