各位同学、老师:
大家好!
我是来自503班的副班长陈春意。
我的性格就如我的名字一样。无论春夏秋冬,每天都拥有一份如春天阳光般的好心情,因为拥有一份好心情,才能更加有信心地去面对每一天的种种挑战。在我平时的行为举止中,不免有些假小子的气概,但这并不影响我在同学心目中的威信。
我,是一个擅长写作、爱好读书的女孩,有多篇作文在报上刊登过,也曾获过奖。当然。我的学习成绩在班上也是名列前茅。曾连续四年被评为校级五星少年。我相信明天的我将会更出色!
在班级里,作为一个副班长,我还是老师的得力助手,只要老师把任务交给我,我都会尽心去完成。在美好的今天,在这充满希望的讲台上,如果我成功当选为大队宣传委员,在新的岗位上,我将会更加努力、更加尽心地去为同学们服务。我对自己有十足的信心,希望大家也同样相信我,支持我,我一定能行!请大家投我一票吧!
谢谢!