每当周六的上午和下午我都有课,是在网上的课,课程非常丰富有趣。我报了1个数学和一个英语。
周六的上午,我一觉睡到八点多,嘿嘿嘿,周六周日才会啦,收拾准备吃完早饭,九点半就开始上数学课了,数学老师先给我们放一段关于数学的小短片,放完就开始上我的课了我要告诉你的事儿,不是我单人的课是公开课,我们就开始上我们的数学课,课上教了我们许多的知识。
上完课后吃完午饭睡一小会儿觉,就到了三点半的英语课了,老师教了我们许多单词和句型。
不知不觉这一天又过去了,这就是我一天的网课生活啦!