生日的作文
我的生日到了,我高兴得一蹦三尺高。早早地便起了床,终于挨到了晚上,这快乐的时刻终于到了。
过了一会,妈妈才把蛋糕端上来,看到了蛋糕,我的口水直往下流。妈妈先送我一把黄色的、用卡通人物装饰外表的手机,爸爸也送我爱心形和草莓味的蛋糕,弟弟虽然不懂事,但也吵着妈妈去超市买了一幅钓鱼具给我……
等人都到齐了,我们就开始吹蜡烛,不过我还没吹就被弟弟吹了,我叫妈妈再点上,又被弟弟吹灭了,我大发雷霆地说:“到底是谁生日啊,我还没吹你就吹了!”弟弟哭了,我却笑了起来,因为弟弟实在太可爱了!
终于可以切蛋糕了,我和弟弟争先恐后,互不相让,最后弟弟把樱桃抢了过去,在旁边沾沾自喜。我很不服气,手沾了点奶油,趁弟弟不注意把奶油沾到了弟弟脸上。过了一会,我和弟弟都成了小猫,爸爸妈妈看了后,哈哈大笑,那爽朗的笑声传遍了整个屋子。
一天又过去了,我真希望能够留住这美好的时光!