微笑的作文
微笑的女孩很漂亮。因为微笑传达了一种信息,一种友好的信息,不是冷漠,不是高傲,不是矫揉造作,不是拒人于千里之外。而是,疼你所痛,伤你所悲的善良与包容。
微笑的女孩很漂亮。因为微笑传达了一种信息,一种自信的信息。这个世界很复杂,复杂的有时候让人头疼,周遭的人有时接近疯狂,有时是极致的骄傲,有时是极致的落寞与感伤。你有你的骄傲,我有我的不卑不亢。可能我不是最好的,但是我一直在尝试,我没有放弃。从容的面对失败与挫折,成功与荣耀,我一直扬着我的嘴角。这不是自信,那是什么?
微笑的女孩很漂亮,因为微笑传达了一种信息,一种勇敢与坚强。曾有一首歌这样唱,风雨过后并不一定有美好的天空,不是天晴就会有彩虹。有好的结果,我微笑,因为我付出了艰辛。没有好的结局,我微笑,因为我选择了勇敢与坚强。哪怕,我曾在某个角落患过伤风。但我保证,你若见我,我必露出笑容。
微笑的女孩很漂亮,因为微笑传达了一种心态叫做淡定与从容。改变我们能够改变的叫做坚持。接受我们应该接受的叫做淡定。放弃我们应该放弃的叫做从容。忘记我们应该忘记的叫做豁达。很多时候,我们执拗于过去的美好,却忘记了眼前的风景。所有的这一切,请付诸于你轻轻扬起的嘴角。让我们向过去告别,向悲伤告别,给自己拥抱,生活很美好,微笑的女孩就是最美的风景。
我选择自己最自己微笑。微笑的女孩最漂亮。因为她懂得宠爱自己。记住懂得心疼自己,才能奢求别人来心疼你。上天也会宠爱你,因为你是一个爱笑的天使。
亲爱的女孩们,让我们学着微笑吧
对伤害你的人微笑,告诉他你很好。对疼爱你的人微笑,告诉他谢谢他的疼爱,你都知道。对弃你而去的人微笑,告诉他,谢谢你的舍弃,让你明白,路,总要一个人走。对惜你如珍珠的人微笑,告诉他,有你真好。
我一直的追求也不就是内心的那份真实。我很喜欢的一句话,即使输掉了一切,也不要输掉了笑容。