我的好朋友作文
“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒……”听到这首歌,我不禁想起了我的好朋友——费天娇。她犹如一盏明灯,照亮我的心灵;她,犹如平凡日子里的一本日记,清晰地为我记载成长中的快乐。
她有着一双晶莹剔透的大眼睛,忽闪忽闪得好像会说话,浅浅的双眼皮,高高的鼻梁,乌黑靓丽的长发。她爱笑,听到搞笑的事情她就笑的合不拢嘴,甚至笑得眼泪都流出来了。
她很善良,对我特别好。记得上小学时,有一天她来找我玩,走着走着我突然摔倒了,裤子破了,腿也破了,她急忙伸出双手,一把抓住我得胳膊把我扶了起来,她弯下腰帮我拍裤子上得尘土,边拍边说:“哎呀你走路的时候小心点行不行?”正说着她停了下来,跑到了药店里,又紧忙赶回来,她撕开创口贴递给了我,说:“快贴上。”
在我开心的时候她会陪着我一起笑,在我难过得时候她会转移话题说一些开心的事,我们带着一颗稚嫩的心,相聚在同一个学校,一起学习,已经七年了!我希望我们的友谊地久天长。