可爱的妹妹作文
我有一个妹妹,今年7岁,名字叫李美枢。
李美枢长得白白的,脑袋有点大,睫毛长长的,眼睛像两颗小樱桃,眉毛像一个月牙。我觉得李美枢笑的时候比不笑的时候好看多了。
李美枢很爱分享,有什么东西都会分给别人,比如说:糖、小玩具。妈妈带妹妹出去玩时,妹妹也总是让妈妈要带上我,但有时我是真没时间出去。妈妈给妹妹买糖果时,妹妹也总是会提醒妈妈给我买我喜欢吃的糖。
但有时候李美枢分享有些过度。上次我刚买的一包糖,带着糖和妹妹一起到小区广场上玩。妹妹跟几个和她年龄相仿的小朋友一起玩,只见她一会过来拿一颗糖,一会又过来拿一颗糖,不知道她在干什么。于是我过去看了看,发现她把糖都分给了小朋友们,刚买的一包糖只剩了没几个。我问妹妹怎么回事,妹妹说:“大家都喜欢吃,就分完了。”我说:“就剩没几个了,别分了。”妹妹很不情愿的说:“好吧。”
这就是我的妹妹,是个善良可爱的小女孩,我很爱她。