我的同桌作文
赵佳,一听这个名字你们就肯定知道她很可爱吧!不过你猜错了。虽然她眼睛小小的,嘴巴大大的,好像很可爱活泼的样子,但是,她是我们班公认的暴力女。
赵佳是个暴力女,连我们班最高大的李诚荣,也会怕她。有一次我从男厕所出来,看见李诚荣在走廊里看到了她,刚看到她便往旁边躲。赵佳没好气地瞪了他一眼,回班了。我瞬间惊呆了。你以为她可能对她的朋友好点吧?不过恭喜你,你又猜错了!有一次,她的好朋友何雨珊打算逗逗她,我不说你们也一定知道结果了吧,又打又踹,外加一顿骂。身为中队长的我,一定要想想办法啦!下了课我便找她谈了谈。第二天她找我来认错,说她不应该这样对同学。我也对她说,知错就改就是好学生。现在她改了许多。
现在我还记得这件事,因为我对它的印象太深刻了。