我的同桌作文
厉害女生王心艺,我班无人不晓,而瘦猴我嘛,在班里名气也不小。
新学期,老师把林泽威调到我旁边。我决定给他来个下马威,让他瞧瞧俺老刁的厉害,于是,我便在桌中央划了条三八线。林泽威看了我一眼,并不开腔。一次我正在做作业,忽然有一只胳膊直捅我做作业的手,作业簿上马上出现了一条小尾巴。我大声喊道:为什么挤我?林泽威毫不示弱的回答道:谁让你超分界线的?。我一看果然过了一截,只好哑口无声。从此我对三八线十分警惕。林泽威也是寸土必争,林泽威在我心中的形象也是越来越坏。
但有件事使我改变了对他的看法。
一次语文测验,教室里很安静,只有钢笔写字的沙沙声。突然,我的钢笔没水了,想换根钢笔,可一瞧笔盒里,油笔、尺子、铅笔、橡皮都摆得好好的,唯独没有钢笔。正当我六神无主的时候,林泽威毫不犹豫的把钢笔推过来,微笑的望着我。我二话没说拿过来重新做题。试卷发下来,鲜红的A冲我直笑,这次多亏了林泽威。
我悄悄的擦掉了三八线,我们的关系越来越融洽。