想象的汽车作文
现如今大街上、公路上各种各样的汽车来回穿梭,给人们生活带来了极大的方便。汽车自诞生以来就是人们的好伙伴,现在如果缺了汽车,真不知生活会变得如何。
汽车给人们带来方便的同时,也带来了各种各样的危害,如污染空气,只要汽车一经过就会带着一根黑色的“飘带”,令人们恶心。我梦想中的新型汽车却不这样,它能够造福人类。
我梦想中的新型汽车有着可爱的外表:粉红色的外框,桃心一般的轮廓,再加上两只水灵灵的大眼睛,多么惹人喜爱啊!这款车不仅有着可爱的外表,还有着天使一般的“心灵”,打开车门,里面就如同一个粉红色的温馨小屋,粉色的小床,粉色的帘子,作为车族,当然要有一套粉色的设备啦。瞧,这款汽车可以说是“外表心灵一样美”吧!
新型汽车功能也不可小觑——多功能的它可以当汽车,也可以当成一个小房子,在外地过夜时可以直接睡在里面。顶上镶嵌着一个可爱的心形节能led灯,可以让整个车都变得通亮,即使一个人在外地也不会害怕,更不用担心找不到宾馆。它还是一个吸收二氧化碳,以二氧化碳为能源的汽车。它可以像树那样吸收空气中的二氧化碳,以减少空气中的污染。这款车功能多,价格也非常低廉,只有平常汽车的一半价格,这样可以使那些买不起车的穷人也享受享受。
怎么样,这款新型多功能汽车是否能进入您的眼帘呢?是否能让您眼前一亮呢?我相信,在未来的大街、马路上会全是这种车,地球的病态也会渐渐治愈的。