想象的汽车作文
你梦想中的新型汽车是什么样子的?我梦想中的新型汽车它有一双大的翅膀,有八个车轮,里面有许多零食,也有许多的玩具,而且还有许多的床。
我长大了就想发明这样的一个车子,我要让家人多住在里面,每个人多睡一张软绵绵的床,被子是用棉花糖做成的,枕头是火腿肠做的,,床是用我最喜欢吃的巧克力做的,半夜饿了,还可以从被子上、枕头上、床上咬一口吃,吃完了再接着睡。
我还想设计一个机器人,半夜如果饿了,就叫一声,它就会把宵夜端给我们吃,地下的地毯就是用饼干来做的,还可以半夜睡在上面哦!
拖鞋只是一个摆设,根本就不用拖鞋,如果要上厕所,就让汽车停下来上。坐在车子里,躺在床上,吃着美味的食物:甜甜的巧克力。。。。。。看着窗外的景色,这情景有多么诗意、美妙的呀!
不过总是这么睡了吃吃了睡对身体不好,应该还要多做运动,所以我准备在里面放一台跑步机在里面,多做一些运动。
这就是我梦想中的新型汽车。