飞机的作文
星期五的下午,我、田园、彭诗雨还有赖佳荣,来到裕华苑开展一次“飞机大战”。
到了裕华苑后,我们从书包中取出了两架精心准备的飞机,便开始投入比赛。第一局,是我和彭诗雨出场,一声令下“准----备----开始!”彭诗雨拿起飞机,直接就用力投出去,而我却不紧不慢,眯起一只眼,瞄准远处,脚摆出一个“弓”字步,手平稳的端起飞机,集中力量,用巧力轻松一投,飞机象听到命令一样,在空中雄赳赳的快速朝前方飞去。显然,我的飞机比彭诗雨飞得远很多。所以这局淘汰了彭诗雨后,我顺利晋级。第二局又开始了,在我的意料之中,我的这架飞机载着自信,飞得比上一局还远----还高----,她们都羡慕的说:“你创造了“世界纪录!”我听了,有点沾沾自喜,又有些飘飘然了,接下来一局,我和赖佳荣比赛,赖佳荣很有经验的摆出一副放箭的姿势,也眯起眼,用力一投,也许是我骄傲了,也许是我的飞机飞累了,我这局没有她飞得远,被无情的淘汰了,轮到田园和赖佳荣比赛了,可能田园没玩过这种飞机,飞机在她手里摆来摆去,好像很困惑,所以赖佳荣便轻而易举的赢了她。
有了先前的经验,我们决定来一场大决战,我们几人各自摆出必胜的姿势,用尽全身力气,把飞机投向远方,飞啊飞----飞啊飞,我们的飞机载着我们的期待、愿望和友谊,在空中自由飞翔,划出一道道美丽的弧线,形成一幅美丽的画片。最后,田园宣布:“彭诗雨是这次的大赢家”。我们都欢呼起来,感到非常开心快乐,通过这次游戏,我们的友情也进一步加深了。
游戏结束后,我们依依不舍的道别,又约定好下周五写完作业再来一场飞机大战。