每个人都会做梦,可你的梦是什么样子的?我的梦是奇特的。
一天晚上,我睡着了。在梦中,我掉进了一个黑洞洞里。我又掉到床上,醒了。我抓起手表一看:7:30了!我快速穿好衣服,抓起书包,一惊:“为什么书包变小了?妈呀,为什么?”没办法,只好背上它,上学去了。这书包好轻啊!
一出门,我的下巴就掉到了地上:地上没有开车的人了,再看天上,好多出租飞机!爸爸也开着私人飞机来送我上学。我合上了下巴。
到了学校,看到了好多同学也背着小小的书包。于是我进了校,来到了班里。
上课了,我猛一抬头:“为什么黑板也不见了?太夸张了!”再低头,课桌上出现了题目。
回家了,肚子饿了,可妈妈还坐在椅子上看书。我生气地说:“我饿了,妈妈!”妈妈用手指了指厨房,我又一看,下巴又掉下来了:厨房里有一台机器,正做饭呢!
也许是一秒钟的功夫,饭就做好了。
吃过饭,我要拿书,不小心按了一个按钮。一本书飞了出来,砸中了我的脸颊。
顿时,我醒了。我想:“要是这个梦不停该多好!”