快乐的时光的作文
一天,我在文具店里购买笔芯时,发现货架上新推出的新奇的小玩具给力泡泡”。于是就总是向妈妈唠叨,妈妈我想拥有一个‘给力泡泡’。”妈妈,要不你就给我买一个呗?”妈妈最终还是抵挡不住我的软磨硬泡,满足了我心中这么一个小小的心愿。
今天,我放学回到家,刚放下书包,就迫不及待地拿出我的给力泡泡”。拆开它的包装,挤出泡泡泥,均匀地抹在吸管上,然后吸足了气,使劲一吹,吹出了一个苹果一般大的泡泡,它在灯光的照射下变得闪闪发光、晶莹剔透。我好奇地用指尖轻轻一点,只听得啪”的一声,泡泡破了,从里面蹦出了一个迷你小人儿,我低下头来定睛一看,咦,这不是百变王卡卡吗?只见她跳下我家的餐桌,渐渐地变大了,我便疑惑地问道:王卡卡,你怎么跑到我家来了?”哇咔咔我可是最喜欢来小朋友们家做客的了。”王卡卡笑道。你有什么愿望呢?我的任务就是要满足你的心愿。”她又问。你有没有马良的神笔,我想通过这支神笔,去帮助那些贫困山区的孩子们。”呃,不好意思,我没有这样的马良神笔。”王卡卡见我失落的样子,大笑道,哇咔咔,虽然我没有什么马良的神笔,但是我有王卡卡魔笔哟!”我喜出望外,那我们就出发吧!”我话音刚落,她就神秘兮兮地拿出了两个背包,噹噹啷噹,这就是我们的交通工具,‘火箭筒背包’。”我和王卡卡背上背包,起飞喽!大约十五分钟后,我们到达了目的地,我看到一群孩子们在坑坑洼洼地小道上玩跳房子,我心中不禁泛起一阵阵的酸痛:天气那么凉,可他们却穿着破烂不堪而又单薄的衣服,光着小脚,还对生活充满了向住。
我向他们打了招呼,孩子们把我围了起来,我画了许多鞋子、大衣、围巾、书本和食物,这些通通都变为了现实,他们脸上笑开了花,我和王卡卡向孩子们挥手告别,回到家时,已到了饭点,吃过晚饭,是我该对王卡卡说再见的时候了,再见,王卡卡,谢谢你实现了我的愿望。”再见了,我的好朋友,你真是个善良的女孩,祝你身体健康、学业有成!”王卡卡乘着空间穿梭机”离开了。
就这样,我和王卡卡度过了一段快乐而又奇幻的时光。