可爱的妹妹作文
我们家新添了一个小成员——妹妹。
妹妹刚出生一个星期,圆圆的脑袋上乌黑发亮的头发好似一截柔绸缎,粉嘟嘟的脸蛋赛过了熟透的红苹果,两只黑葡萄般的眼睛总是轮流偷视这个美丽的世界。眼睛下的鼻子很骄傲好像看不起她下面的嘴巴似的,嘴巴不甘示弱长得小巧玲珑。
妹妹好像天生就是一个舞蹈家,比我的橡皮擦大不了多少的小手总是不停的在空中舞蹈,说她是个天才足球运动员也不错,成天有事没事都不停的蹬着小有力的双腿。当然了,妹妹还是个歌唱家,如果你要到我家来,保准在楼下就能听到她优美的“歌声”。
如此可爱的妹妹,我们都很喜欢她!