天天朝人汪汪叫,小小耳朵真可爱。大大眼睛水汪汪,胖胖身子好漂亮。这是什么嘞?对,这就是我家的干儿子狗。
狗十分的忠诚,但它也很漂亮。我家的狗是白色的,白白绒绒的毛像一个雪球。两颗水汪汪的眼睛黑的`
发亮像镶嵌在雪球上的宝石可爱极了。小小精致的鼻子也显得很乖巧。身子小小的胖嘟嘟的。摸一摸像是摸上了高级贵族鹅毛一般。汪汪汪,听他传来叫声是多么清脆响亮啊。
与他之间也有一个小秘密。记得那次我和妈妈出去了,小狗把房间弄得乱七八糟,回来气急了,抡起拳头就想揍它。可他却抻着我的腿,眼泪汪汪,好像在说对不起主人原谅我。下次再也不敢了。我一时心软把小狗把抱着我的胸怀。狗狗一见我原谅了,便一蹦三尺高。蹦蹦跳跳开心极了。瞧啊,我这只狗狗还会撒娇嘞。
狗狗十分顽皮淘气,但它也有勇敢的一面。那次我带一起去散步,看见一个孩子摔啦。他一下子什么都不顾带着我把他扶起来。
就是我的干儿子。小狗狗可爱吧。