难忘的作文300字
相信大家都做过许多后悔的事吧!我也有许多,其中有一件事使我终身难忘。
有一次,老师说明天要测验,让我们准备好!复习第三单元,我一听是第三单元,我就很高兴,因为我第三单元学习得好。我便安心起来。第二天一早,老师把试卷发下来,我一看,愣住了,原来试卷上的题目,我太多不会作了,我再看看旁边的同学都胸有成竹的做起来,再看看这张试卷,心里乱如麻,这张试卷仿佛对我说:“小主人,知识是无穷无尽的呀!
我含糊地写完了基础知识,我看了一下做文,是第三单元的作文,由于昨晚没有复习,我只好临场发挥了!我写的作文稀里糊涂的,结构也不清楚,很多地方离题了!句子也不同顺,这是在这个学期我写得最糟糕的作文了!作为连我也看不懂,更别说是老师了!
交了试卷以后,我的心七十八下的。同学们都兴致勃勃地谈论自己的试卷做得怎样怎样的好,只有我一言不发的坐在教室后。第三天早上,老师把同学的分数公布了出来,我竟然得了七十五分,平常不下九十五分的我,后悔莫及。
以后,我不会在犯同样的错误了!