青春作文
青春需要我们尽情挥洒汗水,用活力去创造美好,创造希望。那么青春究竟是什么呢?
青春·成长
小时候的我十分活泼,经常喜欢蹦蹦跳跳,做事也很马虎,不注重细节。长大后,无论是在生活中还是学习上,历经几次挫败后,都多了一些成熟与稳重。
青春是一种成长,是被风雨润泽后的芬芳。
青春·坚持
我从小就很喜欢书法,每次坐到书桌前,拿起毛笔,写下那些方方正正、洒脱俊逸的字,心里就涌起莫名的激动。直到现在,虽然功课比以前繁忙,但一有时间,我仍会坚持写毛笔字。它不仅陶冶我的性情,还让我坚定了决心。
青春是一种坚持,在一个不服输的年纪,在双飞花落的日夜,都让自己心中那份信念变得更加坚定。
青春·活力
看!舞台上一群活力四射的同学正在翩翩起舞。那充满活力的动作,飞扬的激情使青春绽放出耀眼的光芒。
舞动青春,让我们在欢乐的节拍里自由驰骋;舞动青春,让我们以欢乐的心态迎接未来;舞动青春,让我们鼓起勇气一起走向成功的彼岸。
生活赋予我们一种特别的礼物,这就是青春,它充满着力量,充满着期待,充满着信心和希望。
这才是青春,是一种羽化成蝶的蜕变,是一种以梦为马,不负韶华的执着,是一种冲破乌云,呼唤光明的张扬。