未来的学校作文600字
在未来的学校里,无论环境怎么变化,资源如何优化,最最不可缺少的是我们最最亲爱的老师,我们需要的温暖,这是任何机器人都无法取代给予的。
在这里,沉重的书包将成为历史,教室里面的课桌就是课本,每次上课,桌面上电脑自动更新课程信息资料,方便孩子们学习。教室里的装饰可以根据不同的课程自由切换,更加符合贴近课堂氛围。校园实验室配备高级安全装备,让实验变得好玩又没有风险,人人可以参与,人人乐于参与。
在这里,有世界上最新研制的,最受学生们喜爱欢迎的“无敌泡泡”。与同学们在传统课堂看到一些较死板的、缺乏活力的图片与纪录片相比,告别枯燥无味的学习之余,这个“无敌泡泡”可以让你身临其境哦!走进这个伸缩自如的“无敌泡泡”,你不但可以在深海行走自如,探寻宝藏,与海洋生物来个亲密接触,而且还可以越上世界最高峰珠穆朗玛峰的峰顶,一览众山小,更能冲出地球到月球上去走一走闯一闯,跟遥远的地球打个招呼,说不定还能碰上外星人呢。你也可以随着儒勒凡尔纳的脚步去探索地心,来一场地心之旅。当然你也可以跟着尼摩船长的足迹,“无敌泡泡”让你隐身徒步欢乐无穷。
在这里,时光门绝对是同学们的真爱。在历史课上,穿越到白垩纪时期去探寻恐龙灭绝的真相,感受当时地球霸主的英姿,去研究一下玛雅文明,去见见孔老夫子,见一见五千年的灿烂文化,争取解开一个个影响世界的千古谜团。
在这里,偏科不是问题,因材施教,个个是人才。图书馆里的博大精深将是你的强大动力与依靠,纸质书籍依旧是最爱,书香满满。
未来的学校究竟是什么样的呢?哈哈,一千人心中有一千个哈姆雷特,让我们大声地告诉世界,未来的学校由我们来创造!