未来的学校作文600字
科技的快速发展,使我们的学校发生了翻天覆地的变化,有许多设施变得更加高科技,使我们在学校学习时能更加的方便与惬意。如果从各个地方俯瞰我们的校园,它既是个欢乐的游乐场,也是一个神奇的世界。
我们这所学校的校门就是个神奇的开始,它能够在你进校门时检测出你身上是否带了不该带进校门的物品。如果检测出,就会统一的放在一个盒子里,在离开学校时核对身份,就可以带走了。
我们校园的建筑物很奇特,它们就像一个个漂浮在水面上的五彩缤纷的泡泡。不同颜色的泡泡代表不同用途的建筑物。黄泡泡是教学楼,它像向日葵般鼓励我们学习有朝气,努力奔跑。绿泡泡代表卫生间,它提醒每个人都要注意环保,注意卫生,呼吸新鲜的空气。紫泡泡是图书馆,它拥有很多梦幻般的未来,等着每个人去挖掘。蓝泡泡是多媒体教室,它代表那里就是自由交流知识的海洋……
学校后面的空地上,有一个骄傲的大个头,它每天努力的对着太阳微笑积蓄能量,然后把积攒出来的能量转化为全校都能用的电力。它到春天还会把种子洒下去,然后校园里就会开满各种各样的花朵,芳香四溢,还会招引来好多好多美丽的小鸟,天天歌唱。我们在课间休息时,感觉到鸟语花香,分外舒适。
你看,教室里的黑板非常的与众不同,它是一个不需要粉笔就能显示的屏幕,既可以触摸书写,也可以用语音书写,就像一个大的苹果ipad,下课后可以摁键消除,这样老师就再也不用呼吸那些粉尘了。教室里每个人的座位上都有一个神奇的储物柜,储物柜的门上都有一个提示器,在每一节课前都会提示你下节课的内容,要准备什么学习工具,简直太棒了,这样我们学习时就不会犯迷糊了。
我们的学校还有个休息室,它的天棚就是个自动调温器,随着天气的变化把温度调整,每个季节都非常舒适,每一个同学都喜欢在里面读书游戏休息。
这样的学校,你期待吗?