军训的作文
离开校园六年后,又一次穿上了橄榄绿,仿佛回到了当年的绿草地上,和同学们一起参加军训的日子。
今天是去上海西点军校三天军训的第一天,队伍离合的那一刻,我立刻感受到完全不同的氛围,一丝不苟,全力以赴,互相帮助,团队精神,和平淡的公司生活中,这绝对是浓量重彩的一笔。
KSSP正处在一个关键的时候,高层制定了庞大的改善计划,需要强大的执行力。军训时一个锻炼队伍,塑造凝聚力,提高执行力的绝好机会,通过一天的训练,我们的队伍有了显著的进步。
生产总监和质保总监的讲话,张老师的培训,让我们对SS有了更深层的理解,通过训练,希望能有更多的收获。