军训的作文
昨天是我们学校一年一度军训的日子。我怀着紧张的心情,一步一步向学校走去。
终于来到学校了,我反而觉得很平常。就连教室里也还是充满一种欢乐的气氛。大家有的看书,有的说话……坐在我后面的一对同桌在聊着什么呢?我把耳朵凑过去,一听。“唉,学校把我们的星期六占用了。我的命好苦啊。”
正在这时老师进来了。“同学们快集队!”我们排好队,迅速跑向操场。陈主任说了一下话之后就开始分配教官。想不到竟然给我们分配一个女教官,我想:女教官会比较好说话,但是我错了,原来男女教官一样都是很严厉的。