美丽的夏天作文
随着草地披着一身的绿叶在暧风里跳动,夏天也就来了。初夏时节,各色野花都开了,红的、紫的、粉的、黄的,像绣在一块绿色的大地毯上的灿烂斑点,分外妖娆。风儿带着微微的暖意吹着,时时送来布谷鸟的叫声,它在告诉我们:“春天走了!夏天来了!”
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里,美丽的小鱼儿在河里时而慢慢地游动,时而静静休息,小鱼肚子很有节奏地一收一鼓,在阳光下一闪一闪的它们是那么自由自在,无拘无束。
远处是层层叠叠,连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。
河边来了一只小白兔,它的毛雪白柔软,一双红宝石似的眼睛,在阳光下一闪一闪的。
啊,多么美丽的夏天啊!