送给妈妈的礼物作文
今天是妇女节,昨天(也就是妇女节前夜)韩老师还说要我们给妈妈做一件力所能及的事情呢。
今天我带了5块钱来给妈妈买礼物,放学的时候我飞快地找到妈妈,让她在商店前等我。过了一会我从商店走出来拿出一个小小的粉红盒子说:“妈妈请你闭上眼睛。”我把盒子打开然后就让妈妈睁开眼睛,妈妈一看,哇!是戒指呦!看到妈妈这么高兴,我也觉得开心极了!
送给妈妈的礼物作文 篇3
今天,我做了十年中一次都没有做过的事情!想知到是什么吗!请往下看
哎哟,哎哟,哎别叫了!这点小事都忍不住,将来怎么办哪!啊?哎,这个妈妈,我真是恨得不能再恨了!你说吧!上次,正在做一道练习题,本来是心情愉快,像蝉一样哼着小调,但却不知道一只隐型的黄雀正在悄无声息的做好了捕食的准备。悄悄的,悄悄的,悄悄的快乐的我见没人在,就悄悄地拿出了玩具,喜滋滋地玩了起来。写作业!!!房屋的风铃被震了三摇
过去的事就别提了吧!
三八妇女节到了,老师要求我们每个同学都要给妈妈一个礼物。给什么礼物呢?我想着。说ILoveyou?其他的都要费功夫,这多简单呀!我回到家,正要说话的嘴巴突然堵住了,怎么也说不出话来。只能叫道我我怎么啦?孩子?我我爱你。你说啥?我爱你
我很开心,因为之后老妈好像有几分宽容我了呢!