续写的作文
伯德夫人正在烘干小鸟的尿布。胡萝卜先生的长胡子刚刚过去。伯德夫人看到了用来烘干小鸟的尿布,上面有一道口子和一个裂口。
广场上有一个小女孩想跳绳。这时,胡萝卜先生的长胡须飘过天空。小女孩用它,切断它,拉它,说,“正好适合跳绳。”小女孩说了又做,做完后,她高兴地跳了起来。
胡萝卜先生继续往前走,经过了卷心菜小姐的服装店。卷心菜小姐不见了。这时,胡萝卜先生的长胡须刚刚飘过。卷心菜小姐剪掉了胡萝卜先生折断的胡子,把它用作羊毛衫.
胡萝卜先生来到眼镜店,换了一副新眼镜。胡萝卜先生看见了长胡子,就把它刮掉了。