奶奶作文
爷爷,奶奶虽然年纪大了,但仍然将他们的所有精力全部奉献给子女们。
我的爷爷,肚子大大的,头发似乎全白了,脸上有轻微的皱纹,但却常常挂着灿烂的笑容。
星期六的上午,天空布满乌云。我却要背着书包,手拿着墨盒去上书法班。在路上,凉飕飕的风吹到了我的手上,冻死了!可又没有办法。于是爷爷将他手上戴的大手套取了下来,戴在了我的手上,顿时,我感到了一丝丝温暖进入了体内。爷爷看到我不再受冷了,便高兴地笑了起来。
到了下午,天气大变脸,变成了阳光灿烂的天气。爷爷带着我向“各地名胜”的地方奔去,让我呼吸到了新鲜的空气。
我的奶奶,衣着朴素,大大的眼睛,短短的白头发。经常不辞辛劳地做着琐碎的家务,给我们做各种香甜可口的饭菜。
每次回到家中,总会闻见炒菜的香味,阵阵香味扑鼻而来,而我则拿着平板电脑津津有味地看了起来,不一会儿一桌香喷喷的饭菜便呈现在我的眼前,接着便狼吞虎咽地吃了起来。
爷爷,奶奶的爱让我一生受用不尽,爷爷,奶奶我爱您们!