一天清晨,我刚刚从床上坐起来就发现我在一片好大的陆地上。于来,那是我的床!我想啊想,我为什么会变得那么小?噢,我想起来了!昨天晚上我看见一个小药瓶,药瓶上写的字我看不清楚,只看到一个片字,可能是钙片吧!于是,我就拿了一片吃,结果到第二天我就成这样了。其实那原来是缩小药片!我的老天爷啊,我怎么变回去啊!
我刚刚往前走了一点,我就看见,妈呀!一个巨人,再仔细一看原来是我的芭比娃娃呀,芭比娃娃醒了,它看着我,奇怪的对我说:“小主人,你怎么变得那么小?‘“因为我吃了缩小药片啊!能怎么办啊!‘“我有一个办法‘。快乐小天使说“怎么办?‘我和芭比娃娃异口同声的问。“我总是看见女主人拿着一个名字叫还原药片的瓶子,可以再吃一片不就可以还原了!‘太好了,我们现在就去拿吧!‘我激动的说。“可是,我们这点人不够啊!‘芭比娃娃说。“小主人,我们来帮你!‘我的一些玩具都来了!好了,现在正式开始寻找还原药片!
于是,我和我的玩具们找到了老妈藏药片的柜子,我们一起用力把柜子打开了。找到了!我找到还原药片了,玩具们帮我打开了瓶盖,我马上吃了一小片,立刻就变回原样了。我突然想起来我还没去上学啊!我的老天爷啊,我迟到了!