关于幸福的作文
幸福是什么?幸福是偎依在妈妈温暖怀抱里的温馨;幸福是依靠在恋人宽阔肩膀上的甜蜜;又是抚摸儿女细嫩皮肤的慈爱……幸福是一个谜,你让一千个人来回答,就会有一千种答案。那一刻,我们都会感到幸福。幸福平凡而又令人感动。
记得有一次早晨,当我还在朦胧的睡梦中时,(.)就早已闻到了扑鼻的香味。原来是妈妈给我做的早餐!搅得我肚子里的虫子也醒了,不停的动。于是我就赶紧起床,开始享受美味佳肴。我在美美地想着:在那丰富的美餐中,有我最喜欢吃的炒土豆、酸甜骨,宫保鸡丁等。这时我才想起只有一杯热乎乎的牛奶和一只鸡蛋。
第一节课是我最喜欢的英语课。英语老师将前几天的英语试卷发了下来。我一看,91分?怎么那么差,而且大部分题都是老师讲过的。当时,我心里很自责,很难过。那节课也没有好好听,心里总想着爸妈会不会骂我,而且,脑子里总是浮现出爸妈骂我的情景。好不容易熬到了放学,走在回家的路上,一切都显得那么不顺眼:小草,花儿都不再向我招手,柏树仍旧那么讨厌。她们现在都在嘲笑我,讥讽我,使我更加自责了。我垂头丧气地走进家门,眼中盈着晶莹的泪水。爸妈看见这情景,心疼极了,连忙问:“彤彤,你怎么了?是不是有人欺负你了?是不是谁冤枉你了?还是……”听他们这么说,我更加伤心了,爸妈也更不知所措了。这时,我才跟他们说出实情,并向他们保证以后再也不会这样了。可他们听后,并没有骂我,而是笑着给我讲道理:分数只代表过去,而不代表将来。现在考不好没关系,只要你以后加倍努力,争取考出好成绩就行了。爸妈并不是那种只要分数、成绩的人。听了以后,我心里仿佛有一股暖流在流动,流向我身体的各个部位。
啊!这就是幸福时刻,我
所遇到的幸福时刻:考试考垮了,爸爸妈妈并没有教训我,而是给我讲道理。我将永远不会忘记这难忘的一刻。