我的外貌】
我叫郭佳薇。今年9岁了。我留着一头乌黑发亮的秀发,粗粗的头发梳起来就像马尾一样。
同学们见了我,都说我的头发是染下的。水汪汪的大眼睛好像两颗大钻石。我的一口洁白的牙齿,红润的小嘴能唱出动人的歌声呢!还有我的眼睛是往里卷的双眼皮,大家说一说,这是不是很有趣呀?我有一个塌鼻梁,而爸爸、妈妈却是高鼻梁。
【篇把:我的外貌】
我的外貌是这样的:一双炯炯有神的眼睛,上面长着洁白的明月一样的眉毛,仿佛那轮“明月”像皎洁的月光洒向“大地”,才能让我的眼睛那么炯炯有神。我一皱眉头,那可是像迷宫一样弯弯曲曲。
一双眼睛下面有一个挺挺的鼻了,鼻子上长着两个小小的鼻孔。鼻子下面有个小小的嘴巴,里面有两排洁白的牙齿,唯有两颗牙有“大洞”。这是我最讨厌的地方。
我的两个耳朵又大又软,像睡觉的枕头一样。我乌黑的头发非常浓密,发型如洋葱一样。这就是我的外貌,好看么?