我的心怦怦跳作文
你一定遇到过不知所措的事情,我也遇见过心儿怦怦跳的事情。
有一次,老师考试口头作文,刚开始我在看作文书,“下面25号,上来抽词语,”老师用话筒说,我抽了6个词语都是有难度,这时我面如土色,心像个兔子一样,跳来跳去!我在我位上想好之后,心总是跳来跳去,老师说:“25号上来说,”我被吓的不知所措,我上到黑板的时候,不知说什么好,老师看到了对我说:“不要紧张,放松,”我一字一停顿的说了出来,说完之后,老师看着我的脸说:“你说的很好,我只能给你95分,是因为你的不自信,丢了5分。”
你也一定有这样心儿怦怦跳的事情对吧!