这是我第一次独自过夜,晚上我熄了灯,躺在床上,房间里乌漆嘛黑的,窗外下着大雨。“妈妈,我害怕。”我心想,别睁着眼睛看也别多想,我特别后悔一个人睡觉。
晚上静得可怕,风的呼呼声似乎是鬼来临的脚步声,一切似乎都不再美好了。好恐怖,好恐怖!我忙拿被子遮住脸和眼睛,我觉得更黑了。
怎么办,越来越黑了,我真的真的好害怕。突然我仿佛看到床下好像伸出一只手来,我害怕极了,我站起来,拿出那一只手,上面还沾满鲜血。突然似乎闪过一道白光,我好像看到一个女鬼,她还少一只手,好像就是我从床下拿出来的那一只,我的心都提到了嗓子眼。我听到了一种笑声和一种哭声,突然女鬼伸出白色的手,好似下一秒就会勒紧我的脖子,闹钟叮叮当当地响着,声音非常地诡异,我害怕得钻进了被窝,慢慢地我在恐惧中睡着了。