国庆节的作文
国庆节放假了,妈妈带着我和好朋友李静文一起去郑州玩耍。
在那里我们先去了鸵鸟园,里面有许多的鸵鸟和恐龙,我们先去看了恐龙大探险。这里最大的恐龙身高有十米,长有十八米,最小的太多了,我也记不清它们的大小了。这个恐龙大探险可真有意思呀!它们的头、眼睛、嘴巴、爪子、肚子和尾巴都能动,害怕了吧?哈哈!告诉你吧,它们都是永橡皮做的电动的。然后我们去看鸵鸟,哇……!鸵鸟的腿和脖子可真长呀!我们买了青草喂它,可把我吓坏了,生怕它啄助我的手。
最后我们还玩了水上气球、爬梯子、攀岩……等好多个娱乐项目,不知不觉就到了回家的时候,我们恋恋不舍的离开了这里。这次旅行我了解了一些恐龙的灭绝史和地球的进化史,才知道科学家们真伟大啊!我一个人默默地想,以后要更加努力学习,学到更多的知识!