未来,对我们来说是美好的,让我们一起向往美好的未来吧!
精彩的故事从这里开始了:轰,一声巨响,啊,怎么回事,怎么回事。正在睡梦中的我赶忙从床上爬起来,咦!我惊讶的叫道:我的床前怎么会有这么庞大的物体难道是:UFO,我急忙紧张起来,忙穿上鞋要跑,突然,里面出来一个模样很奇怪的人,用好似机器人的声音讲道:不用害怕,我是请你去我们星球做客的。突然,轰的一声,,飞船停了,一个梯子从船上搭了下去,欢迎来到我们星球做客,可真隆重啊。这些外星人们个个都笑眯眯的,一会儿,他们把我领进了一个很大的屋子,里面坐了一个外星人,见我来了,便笑着对我说:“你好,我是这里的国王,见到你真高兴。”这时的我,自然也就不胆怯了,只见一会儿,国王把我请到餐桌上,啊,还真丰盛呢,于是,我跟国王聊了起来。国王问道:“你们的家园一定很美吧”,一听到这儿,我就来了兴趣,赶忙回答到:“是啊,我们那里海南是最美的,一年四季如春,还有温泉呢”。国王笑道:“那一定很美吧,真让人向往啊”。我说:“国王,欢迎你到我们那里做客,去看看美丽的三亚”。然后我问国王,“你们那里也一定很美吧,一定有各种个样稀奇的东西”。说到这,只听哗啦一声,一个外星人把碗摔到地上,呀,不行,随着我一声尖叫,哦,怎么回事,碗竟然美碎,太神奇了,我自言自语道,竟然没有碎,外星人的高科技就是神奇。国王说:“这不算什么,还有更神奇的呢,看”,只见国王一掀红布,啊,好美的飞船啊,上面标着五个大字,“冠军号飞船”,只听国王接着往下介绍:这个飞船,只要你想去哪,喊出名字你一眨眼就到,真不愧是高科技呀,我感慨道。一看表,啊,时间也不早了,国王,我该回去了,以后,一定去我们那里做客,再见。只听轰一声,我又回到了家。
看,这就是我的美好的未来,我的星球之旅。