运动作文300字
俗话说:生命在于运动,这一句话使我爱上了运动。
在一次五年级的运动会,有好多的运动项目看得我眼花缭乱,突然我的目光落到了“一百米”赛跑上面,我抢着要报名,还真抢到了。
于是我每天晚上都跑到家的楼下去练习。夜晚明亮的月亮像玉盘嵌在天空,刺骨的寒风一直往我的衣服里钻,但我并不怕,我一直迎着寒风,用汗水来打散它们。
想拿第一名的信念使我在夜里成了最亮的仔。
终于,在运动会那天,操场上人山人海,一眼望去全都是人,过了一会儿我听广播里在喊请100米跑的同学到司令台集合,我一溜烟地跑了过去。
比赛一开始,我们各个运动员像一支支被射出的箭一样冲了出去,你追我赶,我得了第四名。回到班级,我认真地想为什么跑不快,下次该怎么样。
运动使人健康,如果失败了,我们要认认真真地反思,下一次才不会失败。哪里跌倒,就从哪里爬起来,加油!