运动作文300字
运动可以让我们流汗,流汗可以帮助身体排出毒素,运动后也需要喝水,喝水也能够帮我们新陈代谢更顺畅。难怪有人说“药补不如食补,食补不如运动补”,运动后可以让我们的身体觉得很舒服,就是这样的道理。
我喜欢运动,我最喜欢的运动是:跳舞。因为跳舞时让我的心情很愉快,随着音乐摆动身体,让我感觉自己很优雅、可以随时变成任何我喜欢的童话故事里的主角,有时是天鹅,有时是公主,更有时是调皮的小精灵,而且在跳舞时我可以把所有的不愉快、烦恼全都抛到九霄云外。
运动是很棒的,但也不要运动过度而受伤,在运动前一定要记得做暖身操,如果都不运动,整天都当沙发马铃薯,当心会变成小胖子,行动会变得很不方便,而且身体会变得很糟糕,没有抵抗力,会常常生病。所以要多运动才会对身体有帮助,也能够让你变得更强壮,更健康!