每个人身上都会发生许许多多有趣的事,如:有的人会把牙膏当成奶油吃;有的人穿着妈妈的裙子,想把自己变成大人;还有的人把布娃娃当成自己的宝宝……我也不例外。
还记得去年我们回老家的时候,我和姐姐都在四楼玩,我发现四楼有一个没有栅栏围起来的地方。于是我突发奇想鸟可以飞,飞机可以飞,为什么人就不可以飞呢?于是我想和姐姐比谁先从四楼跳到三楼谁就胜利,姐姐答应了。我们各就各位,准备跳的时候姐姐犹豫不决,说:“你先跳。”我说:“切!你就是不敢。”姐姐说:“谁说我不敢了。”我说:“那你就跳嘛。”经过一番唇枪舌剑,姐姐有点害怕了,就先让我给她做个示范,我想:“一言既出,驷马难追,我竟然答应了就必须做到。”于是我跳的时候屏住呼吸,像鸟儿一样张开双臂,自由的飞翔,没想到,“砰”地一声,我摔到地上,我的左脚特别痛,根本走不动,这时我大声疾呼地喊:“救命啊!”奶奶听见了我的呼叫声,就气喘吁吁地跑到了三楼,奶奶看见我受伤了把我抱起来送进了医院。
有趣的事情就像大地得到雨水一样快乐,像小朋友在游乐场得到快乐一样,也像植物得到阳光一样……每一件有趣的事情都会装进我们的脑海里,让我们铭记于心。