那个夏天作文
那年,那天,那个教室,那场考试,将我们的童年回忆留在了那里,小学的结束,意味着初中新的开始,一样的我们开始踏上了不一样的旅程,开启了新的人生……——题记
那年夏天,我们开始了人生的抉择,在那之前,我们有过的苦辣酸甜,在现在看来,都是那么美好,那么纯真,那时候的我们还依然玩着纸飞机,希望承载着我们的梦想,飞向远方,我们的梦想与憧憬,便开始在心中萌芽,并越发强烈,那时的我们,依然相信有圣诞老人的存在,那些往事,不断的浮现在脑海,而那个纯真的年代,纯真的我们,已回不来。
迎接我们的,是一个新的挑战!在这里,同学们都在为考上一所好高中,有一个好前途而努力着,打拼着,奋斗着。来到了初中,同学们都长大了许多,而这些,就是我们的动力,激励着我们,勇往直前,没有风雨怎能见彩虹?怀揣着梦想的我们,都在努力的,不断的是自己变得更强大,在闲暇之余,同学们也不再追逐打闹,取而代之的是一张张的卷子,一本本的参考资料,但是,这绝对难不倒我门,又增加的学科使我们喘不过气来,这,不是失败的理由,我们也曾迷惘过,好奇过,这是每个人都会经历的不要让沿途的风景使我们停下寻找梦想的脚步,我们还有很长的路要走,我们的青春不容荒废,不能挥霍,我们要小心的利用每一分,每一秒,因为,在未来回忆的时候,这一刻是那么的珍贵。
这个夏天,至少,我很快乐。