时间是公平的,却又是残忍的,它让我们得到一切,又让我们失去一切。我们不能让它停下,只能看着它慢慢流逝……
小学六年,从当初的懵懂无知,到现在的成熟,我们经历了六年的时间。
即将来临的毕业,使我们都心事重重。同学录记到手指麻木,告别的话语在我们心中久久回荡……我喜欢以前疯狂的我们,无忧无虑地干着那些疯狂的事迹,就算挨骂也都是笑嘻嘻的。我们一起过的春夏秋冬,点点滴滴,都是我们美好的回忆,回忆即将逝去,我们要面临的是未来。虽然有许多不舍,但还是要分开。
大胆地跟你喜欢的人表白吧!反正都要分开,不如让自己比别人轻松地说再见。毕业那天,我会轻轻拥抱每一个人,跟你们轻轻说再见,不要哭,我们要坚强,我们还有大把青春,我们要笑,对每个人笑,即使是苦笑。我们要高兴地说再见,勇敢地迎接未来吧,六2班的兄弟姐妹们!
让我们再疯狂一次吧,砸桌子,扔凳子,明年的那个秋天,这个教室还会坐满人,不过再也不是我们了,珍惜现在的时光吧,珍惜以前快乐的回忆吧!那时无忧无虑的我们,就像一群疯丫头……也许,我们会再相遇,所以你们别再不开心了!不是喜欢他吗,告白去啊;说好不哭啊,你们别不讲信用!对了,你们别记啥同学录了,不是跟你们说了还会再相遇吗!还有你爱哭鬼,别在毕业那时就哭了啊,别给我们全班丢脸……就希望我们能高兴地说再见吧!
我爱你们!六2班的兄弟姐妹们!