快乐是什么作文
快乐是什么?快乐是一种无法言语的感觉,让人心跳加速、嘴角不断露出微笑,令人神采奕奕的感觉。
快乐的心情就是爸妈有空带我们出去玩,我会高兴的在脑海一直想着旅行的片段,几乎让我废寝忘食。
快乐的梦想就是做白日梦,梦见自己变成一只快乐的小鸟四处遨翔,或是变成健步如飞的赛跑健将、爱好和平的超人…等,虽然美梦始终还是会遇到不速之客的打扰,但能做美梦也是非常令人开心。
快乐的喜悦就是去餐厅吃美味佳肴,如香酥脆口的日式炸猪排、滑嫩新鲜的生鱼片、奶味浓纯的焗烤海鲜饭…等,各式各样的美食都让我吃得不亦乐乎。
快乐的幸福就是生日的时候,全家一起唱生日快乐、吹蜡烛,一起分享浓郁美味的奶香蛋糕,那是一种甜甜蜜蜜的滋味。
如何让自己拥有更多的快乐,古人说:“知足常乐”,因此我们要知福惜福,更要学习和别人分享快乐,散播快乐的种子,自己就会拥有更多的快乐。