快乐是什么作文
快乐,它飘散在每个人的身边。当你快乐时,它会一直跟在你的身旁,当你悲伤时,它会一直黏着你不放。悲伤、快乐,哪时来,哪时走,这么一点点,我都不怕。
当我开心时,我总是想体验看人家跌倒,跌倒受伤,我总会欣喜若狂的狂笑,笑到肚子破掉,可是每个被我笑的人都会转身瞪我,我就快溜啊!
当我悲伤的时候,我总会主动去帮助老爷爷或老奶奶,因为别人开心,我就好像被传染,我会觉得很开心,有时心里常受到创伤,只要受到别人的安慰,我的心情就会变得很好,我觉得快乐应该对我很重要。
一般人来说,快乐应该是打电脑打到很晚、一直大吃大喝,吃到肚子痛,可是我的快乐是帮助人,这样子我就会很开心。
如果没有感觉快乐,其实快乐,就在你的身边,只要好好珍惜,你就知道快乐是那么的幸福美满。