天使的作文
别人都说:“老师是辛勤的园丁,用劳动的汗水换来了小苗的茁壮成长。”但我却认为我们班的陈老师是一个天使,她有一根神奇的魔法棒。我们班的同学都喜欢她。
陈老师大概三十多岁,中等身材,比我高了半个头。有一头棕色的卷发,看上去可时尚了;还有一双水灵灵的大眼睛你们可别小瞧那双大眼睛,可是有名的火眼金睛,我们在课堂上的一举一动,都逃不过陈老师的眼睛;她的脸上还总是挂着微笑。
陈老师十分善良,有同学作业忘记做了,她都会让那位同学下午交。有同学哭了,她就会马上来安慰她。有同学生病了,她又像妈妈一样安慰那个同学,边给她量体温,还边给那位同学的家长打电话。我们有时犯了小错误,总会给我们改正的机会。
有一次,我帮陈老师搬作业,从老师办公室回来,看见有几个同学在跳皮筋,我就马上跑到了班级里,把作业随手放在讲台上,就跑出去玩了。才刚出去没多久,芳芳就跑出来拉着我回班级,还边焦急的说:“魏宁,你搬下来的作业掉在地上了,陈老师叫你进去!”我不安的来到了教室,作业已经有人帮忙捡起来了。陈老师一脸严肃的看着我,还边对我说:魏宁啊,你是科代表,你不能过于贪玩,你要知道这是在帮老师做事,你不能当就别当了!”我听了之后,脸“腾”的一下红了。回到了座位上,我想:那我也没办法,老师要撤就撤掉吧。”第二天,老师居然没撤掉我。我很感激,决定以后一定要认真做好这份工作,不要让老师失望。
这就是我们班的天使——陈老师,这就是我们最爱的陈老师,这就是我最敬佩的陈老师。
老师我们文化的指导者,就是有了他们的付出才使的我们的祖国灿烂辉煌。我崇敬这伟大而神圣的职业。六年来我遇到过许许多多的优秀教师,但是有一位她是我终身难忘。教师节快到了,使我想起了那可亲可敬的王老师。...
今天是教师节,我们放假,所以不能亲自带给老师们祝福,所以我用日记带给你们。老师,我首先要祝你们节日快乐。师恩难忘,老师是一个辛勤的园丁,辛勤的养育着我们,如果没有了老师,我们就没有文化,没有常识,还有做人的道理。
今天,每个同学手里都拿着一束鲜花准备献给老师。我也给肖老师精心挑选了一支百合花,花很香。上操时间到了。为了庆祝教师节,学校把上操改成了庆祝老师节日的活动。
9月10日是教师节,每年的今天,都会有很多学生回到曾经的学校去探望自己的老师。以前,在小学的校园里,看着来来往往的学长们,心里总会有一丝感动。而今天,我也将以一个初中生的身份回访母校。
今天是9.10教师节,全世界老师的节日。有人说:老师是辛勤的园丁,我们就是祖国的花朵。有人说:老师是天上最亮的北斗星,为我们指明了前进的方向;有人说,老师是山间最清凉的山泉,用清香的甘露汁浇灌着我们这些小...
朋友,你是否记得今天是什么日子?可能你忘了,也可能你还记得这感恩的日子今天是9月10日教师节。今天一大早,校园里到处飘着花香。同学们手中拿着贺卡、鲜花说说笑笑地走进校园,准备送给自己的老师。当然,我也不例外。
我的班主任,一个平凡的老师,她虽然没有惊天动地的伟业,也没有如雷贯耳的名声,但在她身上,我发现了令人感动的闪光点。我们班是一个特殊的班,男生人数是女生的2倍,常常大闹天宫,把班里搞得乱七八糟的。
a:春风化雨,引万道清泉润祖国花朵;b:润物无声,倾一腔热血铸人类灵魂。a:春去秋来,您们迎来一张张稚嫩的笑脸,放飞一颗颗坚实的心灵;b:年复一年,您们传递着人类文明的成果,造就着祖国未来的栋梁。