春节快到了,到处被打扮得特别漂亮,到处都洋溢着节日的气氛。我们大院的门口挂着两个大灯笼,贴着欢度新春佳节的横幅。
今天早晨,爸爸和我以及爸爸大队的叔叔们去丰台社区慰问。
在社区,我们见到了许多爷爷、奶奶、叔叔、阿姨。我们不停地和他们打招呼、问好,说一些节日的祝福语。爸爸大队的叔叔们准备了许多节目:猜谜语、唱歌、相声、小品等等,叔叔们都拿出了自己的绝活,真是丰富多彩。爷爷、奶奶们乐得合不拢嘴。
后来,我也登台亮相了。我把几天来精心准备的舞蹈表演给爷爷、奶奶们,翻跟头、倒立、劈腿……迎得了爷爷、奶奶、叔叔、阿姨们的热烈掌声。他们夸我真是了不起,我都有点不好意思了。
社区的爷爷、奶奶们也准备了许多精彩节目。虽然他们年纪大了,但表演起来,一点也不比年轻人差。
该回去了,真有点恋恋不舍。爷爷、奶奶们欢迎我们下次再来。我虽然有点累,但心里还是乐开了花。我决定明年一定准备更好的节目献给爷爷、奶奶们。