夏天的校园作文
春天的校园充满生机,夏天的校园炎热无比,秋天的校园富有诗意,冬天的校园寒风侵袭。相比之下,我还是喜欢夏天的校园,因为夏天的校园风光旖旎。
你看,夏天来了,万物峥嵘,百花争艳,我们学校也是一样。我们的学校有一个大花坛。夏天,鲜花朵朵,争奇斗艳,一层花挨着一层花,好像一个巨大的花束。在这个美丽的季节里,花儿迎着骄阳怒放,那景色的确漂亮。花坛顶上还有许多柳树,夏天,柳树正是茂盛的季节,那翠绿的叶子,点缀着校园,让校园更加富有生机。有的同学还说:“啊!我们的学校多么美妙啊!”我可以改写一句古诗来形容此时的校园,那就是“接天‘柳叶’无穷碧,映日‘鲜花’别样红。”我也可以改唱一首歌,那就是“‘花坛’边的‘柳树’上,知了在声声叫着夏天,操场边的秋千上,只有蝴蝶停在上面……”夏天的校园真是如诗又如画。
啊!夏天的校园,你的风光是多么的迷人,多么的令人陶醉!我爱夏天,更爱夏天的校园。