中秋节作文
缤纷的节日就像沙滩上那五彩的贝壳,我拾起一个金黄色的贝壳,里面装着我最喜欢的节日——中秋节。
今天,我终于盼来了我长思慕想的中秋节。在这个值得欢迎的日子里,我与表姐一致认为去游乐园,妈妈,爸爸也同意与我们一起去游乐园。
一路上微风吹拂着柳树,柳枝飘散在迎春花枝上,像是爱美的孩子插了满头的鲜花。
大予铃兰的芬芳,也给了她优美的体态。璀璀璨璨的花瓣相互的呈现弧状包围,片片相接,形成了一个个铃形小花。清嫩纤细的绿茎,似乎承受不住这一串串这一串串小小的铃铛而松散的垂悬着,像是也在庆祝这让人愉快的中秋节。
坐上过山车,我的心一直扑通扑通的跳,零零——零零——开始了,妈呀!我会不会摔死呀!我紧紧的把眼睛闭上,只听见周围人的叫喊声......过了一会只听见姐姐再叫我,我大声的喊到:我死了吗?“扑哧”,姐姐一下子大笑了起来,边笑边说:“你说你是活着的还是死了?”我大声的反驳“有什么好笑的,哼”。
之后,我们又去玩了大摆锤、海盗船、激流勇进、碰碰车......天色已晚,我和爸爸、姐姐、妈妈便坐着车回到了家里。
这个中秋节是我过的最有意义的一次,这真是开心的一天。