想象的汽车作文
你们知道未不的汽车有多么神奇吗?哦,那可是个方便的“家伙”!那时的汽车可不叫汽车,而是叫方便车,它和现在的汽车相比,功能方面增加了许多许多,让我来为你介绍吧!
它的形状没有多大改变,但材料用的可不一样,虽然也是硬硬的,但弹性超级,如果两相碰的话,根本不会变形,这样发生车祸的时候,就伤不到里面的人了!
车子的里面有两个按钮,每一个是红色的,按一下这个按钮就不用加油了,因为这个按钮的功能能吸收太阳能,吸收以后就可以转化成汽油了。第二个按钮是最神奇的,它的作用是每次你去外面族游的时候,你只按下这个按钮,厨房,卧室,卫生间,餐桌……都现现了,这样,你就不用花钱去住宾馆了。
这就是未不的汽车,可是我发明的哦,怎么样,神奇吧?