给妈妈的作文
亲爱的爸爸妈妈:你们好!
我很感谢你们把我抚养长大,感谢你们对我无微不至的照顾,感谢您你们对我的庇护。
首先,我很敬佩我的妈妈,是您在痛苦中把我带到了这个世界,让我认识到这个世界。
我也很敬佩我的爸爸,是您不嫌辛苦的教我走路,我迈着轻盈的步伐,在您面前晃悠时不知道当时我是怀着怎样的心情呢,是在跟您炫耀吗,还是自己感到自豪呢?
随着我渐渐长大,可能让你们操心的地方越来越多了。但是,妈妈有时您也挺让人烦恼的。因为你每次都在我旁边念叨:“你看别人家孩子,每次都考得比你高!”希望你以后不要在我面前说“别人家的孩子成绩有多好了”我会努力超越他,成为那个人人口中说的“别人家的孩子”
有句话我憋在心里一直没有跟你们说:“爸爸妈妈,多给自己买些衣服吧,你们总是给我买几百元的衣服,自己都穿旧衣服,我希望你们能用给我买衣服的钱去给自己买几件新衣服,不要为了我舍不得花钱。
爸爸妈妈你们还记得20xx年10月1日那天吗?那是你们第一次在国庆节那天打骂我。当时,我因为某种原因不想去补课班,妈妈你问我很多遍“是真的不想去吗?”我每次都点头,您当时二话都不跟我说就叫来了爸爸,来了一次男女混合双打。你们告诉我,爸爸妈妈打工挣钱都是为了给我花,为我报补课班。现在,现在我不但浪费了一次机会,还让爸爸妈妈操碎了心,我听完后很有感触。是!爸妈挣钱真的很不容易,还为我你们几乎是倾注了全部得心血。我真的对那件事情很后悔,很抱歉,希望你们能够原谅我!
我知道你们说的一切都是为了我好,我也会很努力的变得优秀,努力让你们不要为了我操心。
最后祝你们身体健康,万事如意!