写未来的作文
这辆汽车是24世纪的超级多功能小汽车。这辆汽车形状多变,颜色不一。里面有各种各样的按钮,这辆车的外表,涂了一种漆———透明漆,每当你把透明漆涂在车子上,肉眼和雷达根本无法看见,这辆车形态小,但功能却很齐全,连地上的蚂蚁都看不见。
每当你困的时候,按一下红色按钮,就会出现一张蓬松而又软的大床,背景颜色也是按你所想的那样而又当你饿的时候会主 动送来香甜可口的饭菜,保证你吃得舒服你如果想看电视、电影,就按一下紫色按钮吧!就在这时,你想飞到天空上、宇宙上看看蓝天、白云和星星,这没问题,只要你一想,这辆汽车就会长出隐形的翅膀,如孙悟空腾云驾雾般登上了天空这辆汽车有冬暖夏凉的作用,像个巨大的空调器你如果想玩电脑,可以,你不用说什么,它像你肚子里的蛔虫,立马把你脑海还没闪过的电脑游戏就呈现在眼前,你马上就可以玩。你想去哪里,汽车就会立马带你去,二十四时为你服务。让你更意想不到的是,你可以随时做时空转移,比如去唐朝它也可以答应你。当你想上厕所时,都是AAAA级服务哦!你伤心时,它会讲笑话,当你开心时,车子也会发出咯咯的笑声,陪你一起笑,如果你想同一时间里一起做这些事,这也没问题,按橙色按钮吧!这辆车子是限辆版,还环保,是太阳能的你有写不完的作业,没关系,它会冒出了一双手,肯定能把你的字模仿得维妙维肖,你有很多书要背吗?按一下绿色按钮吧!它会让你背得滚瓜烂熟,做到倒背如流呢!就算是三大本字典只需一分钟,即可背下,你们说厉不厉害?你想听音乐吗?可以,你只需说出你想听的歌,它顷刻间就会放出动听的歌曲,你想洗脸、刷牙,应用全部具备,你想跳舞吗?如果想跳,可以呀!车子里立马会有一个巨大的舞台,让你随心所欲地跳舞如果你想钓鱼,可以,车子里会出现一个池塘,给你好吃的:鱼饵、面……也给你高级鱼竿。
这辆汽车是不是多功能的呢?你是不是心动了?这可是我花了几十年研究的最新产品呢!这就是我将要发明的未来小汽车,它像个人一样,有悲有欢,还能理解人呢!你们喜欢吗?