写未来的作文
今天,爸爸送我上学。可是却遇到了堵车,离迟到只有三分钟了,真希望爸爸的车能长出翅膀,越过这里,赶往学校。
我想象的汽车是与众不同的。这辆车是用碳纤维做的,是流线型的,非常轻,跑起来也非常快。它的车窗是用复合金属材料做成的,坚固无比。可以防子弹防火,它是一辆水、陆、空三栖的。当我遇到堵车时,它会在底盘加上一个悬浮装置,带我飞跃堵车的地方。当我想去海底世界时,它的四个轮子会变成推动装置,在水中畅游。它还有全世界最智能的电脑系统,当你饿了或渴了,它会自动拿出储存的食物。当你想去某个地方的时候他会让你选择各种方式。它还会时刻检查主人的健康,还有导航和雷达功能,你说,我想象出来的超能汽车好不好?
这款汽车还有一大特色_就是环保节能。它使用的能源是会根据周围环境变化而变化的。晴天时,它使用的是太阳能,阴雨天时,它使用的是转换过来的电能,就算是大风天,也不用担心,它的风能超级好。
我希望这款智能汽车,未来可以实现,方便大家以后出行!