在小兔子的梦中她住在南瓜王国里。
南瓜王国里的每一件东西都是用南瓜做的,桌子是用南瓜藤编织成的,锅和碗都是中间挖空了的南瓜;南瓜王国里的每一个店铺都离不开南瓜二字,如:南瓜服装店、南瓜书屋、南瓜小学、南瓜理发屋……
小兔子在王国里转了一圈回到自己家时,突然跳出了一个南瓜,大声喊道:“南瓜国王驾到!”小兔子转身一看,一个又胖又高的带着皇冠的大南瓜不知什么时候在红地毯上走着,他走到小兔面前,握着她的手说:“真是太感谢你了,是你哺育了我们,现在,我们这里个子最小的南瓜都有1.1548米了。”后来,南瓜国王让几个彬彬有礼的绅士带小兔子去吃饭。那里的菜有南瓜饼、南瓜鱼丸汤、南瓜炒青菜……
可是小兔怎么能当着南瓜的面吃它们的同胞呢?突然,桌子上的一道道美味佳肴变成了一条蟒蛇,一口就把小兔吞进去了。
“啊!”小兔一下子从梦中惊醒了,从那以后,小兔就没再敢碰有南瓜的菜了。