荷花的作文
如果你来到了清澈的池塘边,你一定会喜欢上那花枝招展、亭亭玉立的荷花吧,你如果伤心的话就来到小池塘看看荷花,荷花一定会给你带来美好的心情。
你们是不是还不清楚荷花和荷叶的样子,现在就让我带你们去看一看它的外形吧!荷花呢,穿着淡粉的衣服像绽放开的笑脸,花苞的颜色是青翠欲滴的,其实荷花里面长着可爱的小娃娃“花蕊”,一看到就想摸一摸。荷花底下还有像雨伞一样的荷叶,荷叶底下有好多调皮的小鱼,小鱼们每次玩耍可开心得不得了。荷叶还给小鱼遮太阳,真是可爱极了,荷花的茎真是亭亭玉立,荷花与荷叶真是完美的组合。
美丽的荷花展现着自己动人的身姿,我真想拥有它,养育它,让它和我一起快乐的成长,和我一起玩耍,我相信它一定会给我带来快乐,我很喜欢那美丽的荷叶和可爱的小鱼,不过我更喜欢默默奉献的荷叶。