可爱的妹妹作文
妹妹有时候很顽皮。一次放学回家,就把玩具弄得散落一地,还把一些玩具弄坏了。我让妹妹把玩具捡起来,可她却拉着我撒娇,要我和她一起捡。我故意跟她摆手,她立马就哭了起来,急得我把她抱在怀里“好妹妹,别哭了!我们一起来捡。”每次听完这话,妹妹马上破涕为笑,她真是太“善变”了。
妹妹更多时候是个“开心果”。去年我过生日,爸爸摆好生日蛋糕,妹妹就跑过来帮我点蜡烛,给我唱生日快乐歌,比我还要开心。当妈妈把蛋糕切好时,她却拿出最大的一块送给我,在我还没来得及感动时,却发现她自己已经就吃得满嘴都是了。吃好蛋糕,妹妹突然一本正经地对我说:“姐姐,我给你跳个舞当生日礼物吧!”看着妹妹那可爱的舞姿,全家人乐得哈哈大笑!
怎么样?我的妹妹可爱吧!我爱我的妹妹。