可爱的妹妹作文
因为妹妹吃东西不长胖,她还不运动,所以显得很瘦,我们家数妹妹最瘦。妹妹有一个优点,就是助人为乐,比如说,有一次,我不小心摔了一跤,把腿给划破了,我痛的大哭起来,妹妹听到我的哭声,赶忙跑过来,说:“姐姐,我来扶你吧!”说完就把我一摇一晃的扶回了家。
我的妹妹脾气太倔强了。有一次,妹妹把妈妈的高跟鞋拿出来穿,一走就摔倒。妈妈发现了,问谁拿的,可是,妹妹怕妈妈揍他,便谎称是我拿的,不肯承认,但是最后还是哭着承认了。
她有一个缺点,就是挑食,在一次吃饭中,妹妹青菜和蘑菇以及其它蔬菜都不吃,只吃肉和鱼,一天爸爸实在看不下去了,就教育妹妹不要只吃鱼和肉,蔬菜也要吃,妹妹只好把青菜和蘑菇都吃完。
妹妹就是这样一个可爱又助人为乐的小孩子。