我的烦恼作文
我是一个小学生,我的烦恼可不少,随着年纪的增高,我的学习任务一天比一天多。
写完了作文,我刚想听一听英语磁带,可是没有听五分钟,妈妈进来检查我的战绩,看见我又闲着,说:“你只知道听英语,有点时间就多写写英语单词,记住!不求多也不求快,只求你会,晚上我要考考你。”
“妈妈,我可……”“别说了,现在是英语世界,不好好学英语,哪能在世界上立足。”“妈妈,我只是想看会儿电视。”“可以,但是要把这个学期的英语单词全会写。”“谢谢,妈妈!”
我便写起了单词。这时,爸爸回来了,走进我的房间,扔给我一本《练王》,说:“你的语文成绩不好,把这本书做了。今天做三课,不许胡写乱画,拿出你的作业,我检查。”
我只好把作业交给了爸爸,爸爸一看就说:“你的字写的太烂了,一会练练字。”
天哪,爸爸妈妈,这是我的星期天吗?求求你们了,给我放一天假吧。少年的烦恼太多了,真想童年的快乐时光啊!