妈妈作文
妈妈你还记得吗?有一次,我在考试的那一天没有带笔盒。你知道后,二话不说就急忙跑回家帮我拿,耽误了你的上班时间。所以,我今天要对您说声:“感想您!”
还记得是发生在一个星期一的早上,天黑乎乎的,快要塌下来似的,下起了倾盘大雨。我和妈妈吃完早餐就朝学校走去,但我们走到面包店时,我忽然想起笔盒漏在家里忘带了,心想:怎们办呢?今天是考试,没笔怎样考试答题呀?但是,告诉妈妈,又生怕挨批评、、、、、、在我正为难的时候,妈妈对我说:“你好象不开心,这样会影响考试的。我能帮你吗?”“妈妈,我、、、、、、我的笔盒漏在家了。”妈妈一听,马上说:“你先回学校,我帮你回家拿。”话音刚落,只见妈妈冒着大雨冲回家。见到妈妈回来的时候,她的头发湿漉漉的,鞋子都成水鞋了。我非常伤心地说:“亲爱的妈妈,感想您!”
这次考试由于有妈妈的帮忙和关心,所以考试成绩挺不错。妈妈,你对我无微不至的关怀,使我真真切切地感受到伟大的母爱。妈妈,我爱您!