懒惰作文300字
世界上有许多不同性格的人,每个人的特点都不同,我的特点是懒惰。
在家里我的恶懒惰“神功”威力可大了。“妈妈,我渴了,给我倒杯水”。我正悠闲的躺在床上一边看漫画书一边吃薯片。而妈妈却在一边扫地一边煮饭,还在百忙之中抽空给我倒水。怎么样我的“功力”很大吧!
在学校我的“功力”不会因为老师而减弱。上数学课老师说:三百六十五除以五等于多少?我尽可能不向老师那儿看,可我还是没逃过老师的火眼金睛。“你来回答”,老师叫着我的名字。“等于七十三”,如果是别人肯定会马上站起来回答。而我却连战也不肯站坐在椅子上直接回答老师的问题。
下课时同学们都跑出去玩,只有我一个人在教师里看书,不肯出去玩。有时想去厕所也能忍就忍,不肯下三楼上三楼。有时忍不住蔡慢吞吞地走出教室去上厕所。
看了我这么多懒事,你一定哈哈大笑了吧!不过一个懒惰的小男孩是不是很有意思?在大人眼里小男孩是很淘气的,我却不是。当然我也不知道懒惰对以后的生活会有影响。我要快点改掉懒惰这个坏毛病。