写未来的作文
“起床了——。”
一声河东狮子吼把我从睡梦中拉了回来,这可不是妈妈在摧我上学呦,因为妈妈早已经起床正在吃早餐呢,这可是我家的机器人管家啊。无奈的起了床,这个管家机器人可牛了,它能知道你前一天的任何信息,这可不是窥探隐私呦,如果你做的都是亏心事,它会先替你保密;如果你次日又有做同样或更让人生气的亏心事,那么不好意思了,家家户户都会知道,就跟电脑一样。
出了门,坐上太空飞船,先去死海游了游泳,然后到新加坡赏花、散步、呼吸新鲜空气,然后到美国吃了点牛排当早餐。地球的空气越来越好了,因为各地都安装了二氧化碳过滤器,南极空洞被我们用“女娲补天法”补好了。在冰川地区我们安装了无敌大空调,这几百年是不会融化了,现在的水问题也基本解决,对了,我还忘记说了,虽然我还未成年,但我能驾驭太空飞船,因为太空飞船是自动导航的,只要你对它说要去那儿,它就会载你去哪儿。
以前的动物园里供人观赏的是动物,后来,动物园里都是各个星球来的外星人:有火星的、水星的、北极星的、天王星的……再后来,我国签订了与各个星球的“人民保护法”后,把所有的外星人都放了回去,只要想看那些外星人,便可乘座外星飞船支拜访它们,它们也会很热情地招待各位。
地球将会涌现出大批的机器人警察,它们不怕危险,勇于和敌人做斗争,只会奉公守法,忠实站在自己的岗位上,不会冤枉任何一个好人,也不会放过任何一个坏蛋,是人们值得信任的警察。
这些都是值得高兴,值得开心,值得我们为地球母亲自豪的事件啊!期待着这一天吧,只要好好努力,这一天一定会到来。
这乃是我心中的未来。