在一个夜里,我做了一个美妙的梦,我梦到我来到了2200年,这里的东西非常神奇,但是我觉得最神奇的是高科技汽车。
一开始我觉得这车一定很贵的,没想到只需要20xx块钱,车的外形非常酷炫,功能也是各种各样呢,几乎多到讲不完呢!有的功能键我也不知道是干什么的,也不敢乱按,但这辆车有一个最大的好处就是它用的不是汽油也不是柴油,而是利用太阳能为动力!而且还有一块能够储藏超级电量的电池,它储存的电力能够维持两三个月,神奇的是这车排出的不是尾气而是新鲜的空气,真的是太环保了!
它还有很多按钮,这辆车能变成你喜欢的样子,也能变成有用的载具,如果你上天就能变成飞车,按下飞行模式从车的身体两侧会出现一对机翼,后面出现两个巨大的推进器,8个小时就能转地球一周,速度极快;如果你想下海坐船,按一下蓝色海洋模式按钮就行了,它的前盖会升起,后面的发动机会打开,带你在海上游览一圈。如果你有急事的话就按一下紧急按钮,会把你瞬间传送到目的地。如果你饿了就按一下黄色,会给你美味的食物和喝的,旁边还有音箱、电视,吃喝玩乐应有尽有,样样俱全。它还不怕小偷偷车,你下车后可以把车缩小,拿进口袋里去。它还可以容纳很多人,家里很多人要去旅游的话,如果座位不够的话你就把它变大,这样就不用担心车座不够坐了。
正当我玩得开心,突然听到:儿子,起床了!我才知道原来这是一个梦。