难忘的除夕作文300字
“啊!真好吃!吃了还能发财!”咦?这是什么这么好吃呢?当然就是除夕夜要吃的饺子了!今天是除夕夜我十分开心因为有好多美食等着我去“品尝”而且还有春晚呢!
我们一家人热热闹闹的坐在一起吃年夜饭,嘿,还有丸子,吃了一家人团团圆圆的,哇,还有十分美味的鱼啊。
我最喜欢春晚了,嘿!居然还有刘谦,我最敬佩的就是他说人和牌是有缘分的,还会传染!只要手指放在一张牌上3秒就行,再由那个人放在另一个人的嘴唇上3秒再在别人弄牌时说停就行,我一开始不 相信,以为是假的,可实验下来都是对的,我也不知道是咋回事,只能不停的说“太厉害了”!,我在心里想是不是他们在台下做手脚了啊!
听妈妈说还要等到半夜才能睡觉,哎,这可苦了我这懒虫啊!